Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Gveret 1.04.2009 - 00:43 |
Ева ,спасибо ! Я курицу фарширую мацой. А индеек целых в продаже не видела. Может в кибуцах есть. И как такую лощадку в духовку засунуть ? Посмотрю у Люси ,Евы и у других девочек. А говяжий язык на песах будет кошерным блюдом ? Хочется соблюдать... А хоросет у кого-нибудь есть ? Я в прошлом году делала по рцепту Шулы, но зять сказал,что это не "хоросет". Девочки,а вино должно быть сладким или только красным. И кто делает свекольный квас или уксус,как делали наши бабушки в галуте ?.Я потеряла рецепт. Очень хочется сделать цимес с картофельными галушками,но только себе любимой.Мои не едят.Им только прасу,холодец и рыбу надо. А какие салаты ? Осталась неделя. |