Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: irunyaf 28.03.2009 - 15:28
Gveret
Спасибо за рецепт! действительно, нет такого в книге.
А как тебя зовут? Может ты где-то писала, но я не видела, извини. Как-то не очень удобно без имени обращаться .
Еще про "иерусалимский артишок". Там листьев-то нет, один корень. Это по-русски называется топинамбур, земляная груша. Этот корень едят сам по себе, готовят как картошку. Это один из вариантов, хотя , говорят, можно и свежим, не знаю - не пробовала. У меня мама его теперь постоянно употребляет в пищу, т.к. вычитала, что он ужжжжасно полезный wink.gif, особенно его сок свежевыжатый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)