Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: irunyaf 25.03.2009 - 18:17 |
Шоколадно-кокосовые пирожные Тесто: 1 тюбик сгущенки или 1/2 банки 100 грамм черного шоколада 1,5 стакана кокоса 150грамм (я так поняла кокосовой стружки) Для украшения:[ 50 грамм растворенного белого шоколада [i]Приготовление: нагреть духовку 180 градусов Растворяеме в микроволновке сгущенку и черный шоколад. добавляем кокос и смешиваем. В силиконовую формочку для кексов, чуть смазаную маслом выкладываем шарики теста. Печем 10 минут, пока пирожные не начнут трескаться. Вынимаем и остужаем. В середину каждого пирожного наливаем белый шоколад. Рецепт с сайта Карин Горен "Сладкие секреты". Оригинал и фотография здесь. |