Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Gveret 24.03.2009 - 15:22 |
light225 ,пожалуйста. У меня загнулся Инет,пришлось к провайдерам звонить. А ихтелефон вместе с Инетом завязан "012". Котлеты из прасы - стеблей лука-порея (прасы) брать по весу мяса. - мясо любое - говядина,индюшатина,курятина, - 1-2 яйца ,в зависимости от количества фарша, - соль,перец. 1. У прасы отрезать белую часть,нарезать на куски и варить в подсоленной воде 10 минут. 2. В блендере или на мясорубке перекрутить отжатую прасу и мясо, добавить яйца,соль,перец и хорошо взбить ,как на котлеты , мокрыми руками. 3. Брать мокрыми руками фарш,делать котлеты и жарить в растительном масле,можно запечь в духовке под растительными сливками "Парвэ". У нас эти котлеты все очень любят.А научила меня их делать моя сватья .Она из Болгарии. |