Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Gveret 24.03.2009 - 15:22
light225 ,пожалуйста. У меня загнулся Инет,пришлось к провайдерам
звонить. А ихтелефон вместе с Инетом завязан "012".

Котлеты из прасы

- стеблей лука-порея (прасы) брать по весу мяса.
- мясо любое - говядина,индюшатина,курятина,
- 1-2 яйца ,в зависимости от количества фарша,
- соль,перец.

1. У прасы отрезать белую часть,нарезать на куски и варить
в подсоленной воде 10 минут.
2. В блендере или на мясорубке перекрутить отжатую прасу и мясо,
добавить яйца,соль,перец и хорошо взбить ,как на котлеты ,
мокрыми руками.
3. Брать мокрыми руками фарш,делать котлеты и жарить в
растительном масле,можно запечь в духовке под растительными
сливками "Парвэ".

У нас эти котлеты все очень любят.А научила меня их делать моя
сватья .Она из Болгарии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)