Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Иннеса 7.04.2006 - 00:41 |
inusik Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ. Но я попробую тебе ответить. Значит, печенье на еврейскую паску выпекают кокосовое, с разными добавками. Я ещё вчера выписала. И перенесла сюда рецепты. Посмотри, чуть выше на этой страничке. А тортик делается очень просто. Мацовые пластинки -4-5 штук, кладёшь в тёплое молоко ненадолго или сверху просто поливаешь немножечко и даёшь несколько минут, чтобы размякли. Теперь покрытие: К обычному творогу, добавляешь немного сметаны или сливочного сыра. Разминаешь. Затем, немножечко варенья, изюм, орехи, лимонный сок, ванильный сахар. В принципе, можешь добавить всё, что любишь, сухофрукты например. Хорошо перемешиваешь. Промазываешь каждую мацовую пластинку. Сверху можешь сделать глазурь или просто украсить фруктой. Дать немного пропитаться и всё. И ещё. На этой же страничке, я выписала очень вкусный кокосовый торт. Он лёгкий, воздушный получается. Готовится быстро. Если тебе нужны блюда мясные-рыбные, зайди ко мне в темку, я успела выписать "Ароматное мясо с пасхальными булочками" и "Стейк из тунца с овощами". Может пригодится. Хороших праздников! |