Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: enotik 26.04.2005 - 11:53
МАЦА В САХАРНОМ СИРОПЕ ПО-МАРОКАНСКИ 6 пластин мацы, О

МАЦА В САХАРНОМ СИРОПЕ ПО-МАРОКАНСКИ

6 пластин мацы,
О.М. ( я использовала соевое ),
Сироп:
1.5 стакана сахара,
1 стакан воды,
сок ½ лимона,
немного корицы.

Сбрызнуть мацу водой, завернуть пластины в увлажненное полотенце. Разломить ( лучше разрезать ) каждую пластину на 4 части и обжарить в глубокой сковороде, в масле, до образования золотистой корочки.
Приготовить сироп, проварить его в течении 30 минут и опустить в него ломти мацы. Варить ещё 2 минуты, вынуть мацу, отцедить. Посыпать корицей. Подавать в охлажденном виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)