Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Иннеса 25.04.2005 - 19:00 |
Tatiana Извините, я наверное выпустила из вида, что не все знают израильские продукты. Вы абсолютно правы. Исправляюсь. Значит Вас интересует вариант с жёлтым сыром (они ещё называются тугоплавкие) - любой:голандский, российский, чадер, даже плавленный это не имеет значения, какой Вы больше любите. Обязательно натереть. Теперь творог, я 15 лет не живу в Союзе и, если честно, не помню, чтобы дома продавали мягкий творог, обычно он, как одна плотная масса. Лучше мягкий, это всё-таки пудинг. Но можно слелать дома самим, он всё же будет лучше магазинного, (хотите дам рецепт) если трудно, купите такой, как есть, но из нежирных и несолёных сортов, крупинки в данном случае роли не сыграют. Если у Вас продают котеж, можно им заменить мягкий творог или в крайнем случае густой сметаной. Будут вопросы, не стесняйтесь пишите и в личку тоже.Отвечу с удовольствием. |