Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Annushka 100 25.04.2005 - 16:47 |
Как мне тактично напомнили в "украшениях тортов", я в самом начале теме обещала дать рецепт пирога из мацы, да так и забыла. Сорри, спасибо,что напомнили , вот рецепт. Пирог из мацы, который не нужно печь Сначала делаем начинку. Прокручиваем через мясорубку отварное мясо, жареный лук, яйца. В полученный фарш добавляем майонез, бульон, зелень, соль, перец. Смесь не должна быть слишком густой, жидкости в ней должно быть достаточно, чтобы пропитать листы мацы. Смазываем этим фаршем пласты мацы, складывая их друг на друга. Обычно я делаю 4-5 слоев. Верх можно украсить по желанию - например, посыпать желтком и зеленью. Постараюсь завтра сделать и поставить фото для наглядности. |