Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: МариЭль 30.04.2016 - 16:19
цитата: (light225 @ 30.04.2016 - 16:39)

А как ты карпа запекаешь?

Люся, Спасибо за отзывы .... smile.gif
На счёт рыбки расскажу....
...Рыбу присаливаю и обсыпаю специями , у меня это паприка сладкая, черный молотый перец, молотый кориандр, молотая зира. Добавляю немного масла растительного, так чтобы рыба была покрыта маслом. Затем помещаю в духовку на верхний уровень при достаточно высокой температуре(около 200 градусов) на 15-20 минут. Пока печется рыба натираю пару долек чеснока на мелкой терке и нарезаю кинзу. Заливаю их небольшим количеством кипяченой воды ( необязательно горячей) и перемешиваю. Еще горячую запеченую рыбу окунаю в соус и быстро вынимаю. Сливаю остатки воды , а чеснок и зелень раскладываю на рыбу. Такую рыбу обычно подают охлажденной, хотя она в любом виде вкусная. Она называется рыба по восточному.
У меня есть ссылка на похожий рецепт . http://www.videoculinary.ru/recipe/ryba-zh...po-vostochnomu/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)