Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Gveret 29.03.2013 - 23:25
Я бабку делаю так :
- ломаю мацу на мелкие кусочки (листов 8),
- запариваю кипятком и оставляю под гнетом на несколько минут,
- сцеживаю оставшуюся воду,если надо,
- вбиваю4-5 яиц,хорошо перемешиваю,солю,перчу,
- отдельно тушу лук,добавляю грибы,тушу ещё 5-8 минут,
- в форму ,смазанную маслом ,выкладываю половину мацы,
- сверху грибы с луком,можно ещё добавить мясо кусочками,
тоже слегка поджаренное,
- на начинку оставшуюся мацу,
- маргарин нарезаю маленькими кусочками и раскладываю по все бабке.
Пеку до сухой спички и золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)