Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Gveret 27.03.2013 - 22:16
Маша,я не видела таких сухарей их мацы.
Я цветную капусту жарила в мацовом кляре,
Так к яйцу взбитому с водой добавляла
мацовую муку и специи. Вот такие крошки
мне пригодились бы.
Хотя я могу их сама сделать. А какие специи
там написаны или можно любые сухие?
Я муку сама делаю. Прокручиваю в мясорубке,
потом просеиваю через очень мелкое сито.
Тонкая мука для бисквита,крошки для другого.
К ним можно добавить специи.

А такие пирожки я часто делала,когда пюре оставалось.
Теперь нас двое и картошки мало варим,а внучки хорошо
едят и не надо на уши становиться,чтоб они поели.
Это очень вкусные пирожки.

И курочка очень понравилась. Отличное жаркое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)