Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах |
Автор: Gveret 27.03.2013 - 22:16 |
Маша,я не видела таких сухарей их мацы. Я цветную капусту жарила в мацовом кляре, Так к яйцу взбитому с водой добавляла мацовую муку и специи. Вот такие крошки мне пригодились бы. Хотя я могу их сама сделать. А какие специи там написаны или можно любые сухие? Я муку сама делаю. Прокручиваю в мясорубке, потом просеиваю через очень мелкое сито. Тонкая мука для бисквита,крошки для другого. К ним можно добавить специи. А такие пирожки я часто делала,когда пюре оставалось. Теперь нас двое и картошки мало варим,а внучки хорошо едят и не надо на уши становиться,чтоб они поели. Это очень вкусные пирожки. И курочка очень понравилась. Отличное жаркое. |