Всем привет.тоже давно не заходила,забежала за новыми идеями..сладкое в этом году будет торт Павлова,но порционно-соверщенно к Песаху отношения не имеет,но зато легко и быстро(относительно) Рецепт 4 белка 1 стакан сахара 250 мл сливок-у меня парве от Ричи 1 пакетик сахар-ваниль 1 упаковка пудинг ваниль 1 стакан воды вишня консервированная фрукты
Способ приготовления 1)Взбить белки-(холодные) до почти крепкой пены, добавить тонкой струйкой сахар.пена должна быть ОЧЕНЬ крепкая. 2) духовка (у меня на 60)-выложить на лист пергамента или блином, или маленькими меренгами 3) я пекла примерно минут 50-час.надо всё время смотреть, чтобы не пригорели и не слишком быстро становились плотными, лучше сделать совсем маленькую темп и подержать подольше, чтобы высушить. духовку выключить и остужать там же при открытой дверце. 4) выложить на блюдо 5) взбить сливки + вода+ пудинг.выложить на безе, сверху разложить фрукты, украсить ягодами, ненадолго поставить в холод
красивые формочки уже купила)) |