Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: julka35 23.03.2013 - 12:58
Всем привет.тоже давно не заходила,забежала за новыми идеями..сладкое в этом году будет торт Павлова,но порционно-соверщенно к Песаху отношения не имеет,но зато легко и быстро(относительно)
Рецепт
4 белка
1 стакан сахара
250 мл сливок-у меня парве от Ричи
1 пакетик сахар-ваниль
1 упаковка пудинг ваниль
1 стакан воды
вишня консервированная
фрукты
тортик Павлова
Способ приготовления
1)Взбить белки-(холодные) до почти крепкой пены, добавить тонкой струйкой сахар.пена должна быть ОЧЕНЬ крепкая.
2) духовка (у меня на 60)-выложить на лист пергамента или блином, или маленькими меренгами
3) я пекла примерно минут 50-час.надо всё время смотреть, чтобы не пригорели и не слишком быстро становились плотными, лучше сделать совсем маленькую темп и подержать подольше, чтобы высушить.
духовку выключить и остужать там же при открытой дверце.
4) выложить на блюдо
5) взбить сливки + вода+ пудинг.выложить на безе, сверху разложить фрукты, украсить ягодами,
ненадолго поставить в холод
вариант-порционно
красивые формочки уже купила))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)