Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На Любой Вкус! - 3


Автор: Olja 14.05.2005 - 17:02
Блинчики с ананасово-вишневым сиропом

Для сиропа:
четверть свежего ананаса
100 г свежей или замороженной вишни без косточек
2-3 ст.л. меда
2-3 ст.л. воды

Ананас порезать кубиками. В сковороду положить ананас, вишню и добавить воды. Довести до кипения и добавить мед. Потушить минут 5, чтобы вишня разморозилась, ананас покрасился в красный цвет и пропитался сиропом. Блинчики можно чуть притушить в сиропе, а можно подавать отдельно, сверху полив сиропом.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)