Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На Любой Вкус! - 3 |
Автор: Olja 14.05.2005 - 17:02 |
Блинчики с ананасово-вишневым сиропом Для сиропа: четверть свежего ананаса 100 г свежей или замороженной вишни без косточек 2-3 ст.л. меда 2-3 ст.л. воды Ананас порезать кубиками. В сковороду положить ананас, вишню и добавить воды. Довести до кипения и добавить мед. Потушить минут 5, чтобы вишня разморозилась, ананас покрасился в красный цвет и пропитался сиропом. Блинчики можно чуть притушить в сиропе, а можно подавать отдельно, сверху полив сиропом. Приятного аппетита! |