Каждый раз, готовя какое-нибудь наипростейшее блюдо, я убеждаюсь, что это самое вкусное! И не надо тратить много сил, времени и нервов, чтобы получилось вкусно и красиво. А еще самые простые блюда - еще и самые здоровые и диетические
Поэтому сегодня на обед у меня были овощи-гриль (я уже давала вариант овощей гриль, это будет второй вариант) с кусочком замаринованного мяса.
Итак, овощи-гриль 2
100 г шампиньонов 1/2 сладкой паприки 1 стебель лука-порея Шампиньоны хорошо помыть. Паприку помыть и очистить от семян, порезать на четвертинки. Стебель лука-порея разделить на белую и зеленую части. Белую часть разрезать на попалам поперек, а затем еще раз напопалам вдоль. Все овощи уложить в форму для запекания (лук-порей можно капельку сбрызнуть оливковым маслом) и запекать на режиме гриль 15-20 минут. Из зеленой части лука-порея можно сделать вот такой коврик:
Подавать овощи можно с соевым соусом или любым другим, какой вы предпочитаете
Мясо-гриль
Приятного аппетита! |