Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На Любой Вкус! - 3 |
Автор: gatta 17.04.2005 - 21:10 |
Olja Испекла недавно твой вишневый пирожок. Он у меня пересох. Тесто было явно готово уже через 10-15 минут, но я решила додержать указанные полчаса. В итоге получился жестковат. Но всё равно вкусно, мы только самый краишек оставили, поскольку он ну очень уж жесткий. Тем не менее, серединка - просто чудо, спасибо! В следующий раз я просто буду меньше его печь. У меня духовка загадочная, например, ирландский содовый хлеб от Ayn у меня печётся 20 минут(а в оригинале 50). Спасибо за рецептик! |