Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На Любой Вкус! - 3


Автор: gatta 17.04.2005 - 21:10
Olja
Испекла недавно твой вишневый пирожок. Он у меня пересох. sad.gif Тесто было явно готово уже через 10-15 минут, но я решила додержать указанные полчаса. В итоге получился жестковат. Но всё равно вкусно, мы только самый краишек оставили, поскольку он ну очень уж жесткий. Тем не менее, серединка - просто чудо, спасибо! smile.gif В следующий раз я просто буду меньше его печь. У меня духовка загадочная, например, ирландский содовый хлеб от Ayn у меня печётся 20 минут(а в оригинале 50). laugh.gif
Спасибо за рецептик!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)