Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lola 20.05.2005 - 00:10
Galka спасибо.
Цитата
я форму (от хлебопечки) с тестом ставила в чуть теплую духовку, но наверно можно попробовать включить хлебопечку на режим "Выпечка" на 1-2 минутки, а затем выключить (чтобы внутри было теплее, когда тесто поднимается). Это в том случае, если у вас прохладно.

я именно так и делаю. Ставлю форму с тестом в хлебопечку и в режиме " выпечка" на 1-2 минуты. В печи создаётся свой микроклимат, в котором тесто и подходит.
Спасибо за опыт.


Oxana-MONAMI спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)