Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lola 19.05.2005 - 22:17

buratino спасибо за идею с формами. А если всё-таки появится желание приготовить пури, то бросать их надо обязательно в кипящее масло и придержать лепёшку на дне, пока она не начнёт надуваться.А как надуется , перевернуть её для равномерности обжаривания. Пури я тоже делаю очень редко и как правило к индийским блюдам.

Emerald шикарная хала!!! Неужели это проба пера?

Sally спасибо за ссылочку.

Galka прекрасная аватарка!!! Чудесно выглядишь!!!

Ольчик16 какая красивая и аппетитная хала! НЯМ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)