Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Lola 19.05.2005 - 22:17 |
buratino спасибо за идею с формами. А если всё-таки появится желание приготовить пури, то бросать их надо обязательно в кипящее масло и придержать лепёшку на дне, пока она не начнёт надуваться.А как надуется , перевернуть её для равномерности обжаривания. Пури я тоже делаю очень редко и как правило к индийским блюдам. Emerald шикарная хала!!! Неужели это проба пера? Sally спасибо за ссылочку. Galka прекрасная аватарка!!! Чудесно выглядишь!!! Ольчик16 какая красивая и аппетитная хала! НЯМ! |