Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: buratino 16.05.2005 - 18:29
Lola, тесто я действительно сразу же раскатваю. По-моему, моя основная ошибка в выборе температуры, так как если она очень высокая, лепешки становятся коричневыми, плоскими и хрустящими; при более низкой температуре они у меня пузырятся, но чтоб вздуться, как следует...

Я, наверное, больше их делать не буду, мне жареного нельзя.

Хлеб я пекла в жестянках от консервов, чтобы мужу и ребенку больше понравился (ето единственный хлеб на закваске, который муж может есть wink.gif); они у меня разбалованы cool.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)