Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 23.07.2004 - 17:01 |
Пицца Дрожжевое тесто для этой пиццы после выпечки получается очень легким, но при этом хрустящим и пористым. 3/4 стакана + 1 ст. ложка муки (113 гр), желательно неотбеленной 1/2 ч. ложки быстрых (instant) дрожжей (1,6 гр.) 1/2 ч. ложки сахара (2 гр.) 1/2 ч. ложки соли (3.3 гр.) 1/3 стакана воды комнатной температуры (79 гр.) 4 ч. ложки оливкового масла (18 гр.) В небольшой емкости смешать муку, дрожжи и сахар. Вмешать соль. Добавить воду, слегка перемешать (чтобы тесто только-только образовалось). |