Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 20.07.2004 - 18:55
Тесто скатать в рулет, начиная с посыпанной начинкой стороны.

Тесто скатать в рулет, начиная с посыпанной начинкой стороны

Рулет разрезать на колечки. На верх каждого положить 3 ореха.

Тесто скатать в рулет, начиная с посыпанной начинкой стороны - 2

Выложить каждую булочкy орехами вниз (придерживаем пальцами) в форму, на сахар, таким образом, чтобы между ними было небольшое расстояние. Дать расстояться, пока булочки не вырастут настолько, что станут прикасаться друг к другу. Испечь. Вынув из духовки, сразу (это важно, иначе карамель затвердеет) перевенуть на блюдо. Соус пропитает булочки и они станут липкие и мягкие и влажные и сладкие и вкуууусные biggrin.gif.

А классические бриоши, brioche a tete, имеют форму кексиков с волнистыми краями и шишечкой наверху.

Вот еще примечание:

В моих рецептах сливочное масло почти никогда не растапливается, а используется «размягченное, но прохладное». То есть оно не должно быть теплым, подтаивающим и жирным. Я открыла для себя такой способ быстрого размягчения: масло выложить на доску (я делаю это прямо в бумажке) и побить его скалкой. Оно становится эластичным, как раз то, что нам нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)