Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 16.07.2004 - 16:14 |
Galka, а в планах-то сколько! Janochka Ян, так это ж просто курага с сахаром, куда она вытечет? Я и так ее еле размазала по тесту, такая густая была. Только мне поступил комментарий от одного дегустатора, что начинки можно и побольше. На что другой дегустатор немедленно ответил, что не надо, потому что самое вкусное - это тесто. А мне в теплом виде очень понравилось так, как есть, а вечером - с вареньичком, потому что сухвато показалось. Но я и хранила его открытым, может, поэтому подсох. Фарида, полезная информация, спасибо! |