Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 16.07.2004 - 14:06
2. Выскрести тесто в чашку (оно будет слишком липким, чтобы делать это руками), плотно накрыть пленкой.

2. Выскрести тесто в чашку (оно будет слишком липким, чтобы делать это руками), плотно накрыть плен...

Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, 3-4 часа:

2. Выскрести тесто в чашку (оно будет слишком липким, чтобы делать это руками), плотно накрыть плен... - 2

Обмять тесто, снова накрыть пленкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, как минимум на 4 часа и до 24. Если нет времени, раскатать тесто толщиной 2-3 см. на противне и охладить в течение 2 часов.

3. Тем времением делаем начинку:

Довести до кипения курагу, сахар и 1 чашку воды. Варить на маленьком огне, периодически помешивая, пока курага не размягчится, а вода почти не выкипит, 16-18 минут. Снять с огня, добавить цедру, сок и ром. Пюрировать в процессоре. Остудить до комнатной температуры (можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 суток).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)