Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: Yana 31.03.2005 - 02:29 | ||||
marina5,
Насадкой "0". Ставишь торт повыше, чтобы низ на уровне глаз был и насадкой выводишь рисунок постоянно извивая линию и меняя направление. Насадку держижь близко, но чтобы не касалась поверхности и чуть по углом. Левой рукой поддерживаешь правую чтобы она в воздухе не висела и не тряслась.
Мне кажется, что ты к своему торту придераешься. Ты просто сама привыкла к одному стилю и тебе кажется, что это не получилось, а мне очень нравится . Творческий беспорядок не всегда есть плохо! |