Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: Yana 31.03.2005 - 02:21
Pearl76,

Какие у тебя торты милые. Бутоны и розочки, сочетания красок! Молодец!

TamadaBerlin,

Да, все цветочки и лепесточки и надписи из сахарного айсинга. Из него черта с рогами можно сделать. Другой вопрос как потом это есть?! Но, как нам популярно обьяснили - это не едят, на это только смотрят, а потом отделяют от торта и оставляют на тарелке, кому очень хочется, забирают цветочки для любования. Но наш народ первым делом жует цветочки не потому что вкусно, а потому что прикольно biggrin.gif

Надя,
Я писала что там за торт - это английский фруктовый кейк. Там 1,5 кг сухофруктов, стакан брэнди и чуть всего остального. Он может стоять годами под этой мастикой. Такие торты делают на свадьбы. Тяжелый как дубина, правда, килограмма 2 сам торт, грамм 700 мастики ушло. Берешь в руки - маешь вещь laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)