Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: crazy 29.03.2005 - 13:55
Цитата (Maniusha @ 29.03.2005 - 11:30)
висюльки очень хорошо делаются из правильно сделанного заварного белкового крема.....

Ну спасибо!"Успокоила", называется! mad.gif Какой же нормальный человек способен правильно сделать белковый крем?? Мне кажется, он только особо одаренным удается! dry.gif tongue.gif (Это же тот, который с градусниками и шариками из сиропа? Или я что-то путаю?)

Nadeya
Делаю всегда по рецепту из пошаговой темки про украшения для тортов. Там ничего сложного нет. Только вот с консистенцией пришлось немного поэкспериментировать. Я его делаю не таким жестким, как в инструкции. А если все-таки слишком густым получится, то каждый раз развожу нужную порцию водой. У меня этот пик, как Яна пишет, на ложке не стоит, а свисает с нее. А самая большие мои ошибки - это нетерпеливость и то, что я все делаю в последний момент! wink.gif А украшения из айсинга нужно делать заранее и не проверять каждые 5 минут, отстают они уже от кальки или нет! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)