Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: crazy 29.03.2005 - 13:55 | ||
Ну спасибо!"Успокоила", называется! Какой же нормальный человек способен правильно сделать белковый крем?? Мне кажется, он только особо одаренным удается! (Это же тот, который с градусниками и шариками из сиропа? Или я что-то путаю?) Nadeya Делаю всегда по рецепту из пошаговой темки про украшения для тортов. Там ничего сложного нет. Только вот с консистенцией пришлось немного поэкспериментировать. Я его делаю не таким жестким, как в инструкции. А если все-таки слишком густым получится, то каждый раз развожу нужную порцию водой. У меня этот пик, как Яна пишет, на ложке не стоит, а свисает с нее. А самая большие мои ошибки - это нетерпеливость и то, что я все делаю в последний момент! А украшения из айсинга нужно делать заранее и не проверять каждые 5 минут, отстают они уже от кальки или нет! |