Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 24.06.2004 - 01:14
Alexandra
Цитата
Или моя свекровь делает что то не то?

Вот я и хотела спросить,как она делает?
Моя свекровь ,не знаю как раньше делала,а сейчас берет мясо какое я ей дам , а я больше всего люблю Nacken.,а оно не жирное.
Тушится мясо ,с капустой., в казане ,а сверху ложаться шрудель из дрожжевого теста.
Или их можно отдельно в манты-казане сварить.
Я всегда пальчики облизываю.
Моя мама делает штрудель,это готовиться почти также ,но не а капустой ,а с картошкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)