Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 10.05.2005 - 00:02
Himmelstorte
(в дословном переводе)
Небесный торт

Для теста
125 гр.слив.масла
1 пачечка ванил.сахара-9 гр.
4 ст.ложки молока
150 грамм муки
2 ч.ложки пекарского порошка- 8 гр.

замесить тесто и разделить на 2 разьемные формы диаметром 26 см
(в дословном переводе) Небесный торт Для теста 125 гр
тесто разровнять.
(в дословном переводе) Небесный торт Для теста 125 гр - 2

для безе
взбить 4 белка с 200 граммами сахара

(в дословном переводе) Небесный торт Для теста 125 гр - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)