А вот и мой последний тортик
Несложен в приготовление ,под силу новичкам . любителем миндаля и безе неприменно придется по вкусу.
Himmelstorte (в дословном переводе) Небесный торт
Для теста 100 грамм слив.масла 125 грамм сахара 1 пачечка ванил.сахара -9 гр. 4 желтка 3 стол.ложки молока 150 грамм муки 2 ч.ложки пекарского порошка.- 8 грамм
для безе взбить 4 белка с 200 граммами сахара 100 грамм миндаля
выпекать в предвар.нагретой до 180°C духовке 45 минут 2 разьемные формы по 26 см диаметром у меня сразу 2 не помещаются пеку по одной.
для Крема 500 грамм творожной массы -Quark 150 грамм сахара сок из одного лимона или 2 пачки ван.сахара 1 пачка желатина - 9 гр. 200 грамм сметаны или сливки
чуть ниже на этой странице пошаговыми фотографиями |