Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ангел 13.04.2005 - 21:29
к этим булочькам мы готовим куриные ножки, окорчка, моим чистим, разризаем на половинки и обжаривае...
к этим булочькам мы готовим куриные ножки, окорчка, моим чистим, разризаем на половинки и обжариваем в раст. масле со всех сторон, как обжарелось, выложим в тарелку и в этой сковороде жарим, 1 большую луковицу на резать мелко, 1 сладкий красный перец нарезать тоже мелко, 1 морковь на крупной тёрке, всё это тушим, добавляем томатную пасту где то 1 ст.л, солим, перчим, добавим 2 ст.л муки с горкой, хорошо перемишаем и ещё с минутку держим на огне, добавляем воды, когда вода закипела ложим окорочька в этот соус и даём закипеть, убовляем огонь и варим 45 минут. Подаётся курочька к этим булочькам, макаем в соус, соуса должно получится много

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)