Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: marina5 12.04.2005 - 23:26 | ||||
Luna07 Настенька спасибо за рецепты. marinca только сейчас увидела
ты все правильно поняла по рецепту суказ.выше -пряники сушатся при комнат.температуре.
да ,конечно можно я и Моа уже давно обещала надо сварить из сахара и воды сахар.сироп до температуры 110°C, 1 стакан сахара+ 1 стакан воды китятить примерно 10 минут. и им покрыть пряники при помощи кисточки или поместить пряники(порционно) в круглую чашку и наливать на них сироп и пeремешивать плоской деревянной лопаткой. Сушить лучше при температуре 50-60°C. |