Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 12.04.2005 - 23:26
Luna07
Настенька
спасибо за рецепты.

marinca
только сейчас увидела
Цитата
Или может я не так поняла,пряники нужно подсушить в духовке после обливки?

ты все правильно поняла по рецепту суказ.выше -пряники сушатся при комнат.температуре.
Цитата
Можно попросить рецепт сахарного сиропа,сырые яйца обхожу стороной.

да ,конечно можно я и Моа уже давно обещала smile.gif
надо сварить из сахара и воды сахар.сироп до температуры 110°C,
1 стакан сахара+ 1 стакан воды китятить примерно 10 минут.
и им покрыть пряники при помощи кисточки или поместить пряники(порционно) в круглую чашку и наливать на них сироп и пeремешивать плоской деревянной лопаткой.
Сушить лучше при температуре 50-60°C.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)