Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Luna07 31.03.2005 - 22:10
Ну вот и я наканец с рецептом Марин. biggrin.gif Фото пирога похоже как на Маринин каторый она давала выше.Только этот делается с шампанским.Получается очень вкусный и алкоголя нечуствуется.

Вишнёвый пирог

1. 4 ст. муки
2 ст. сахара
1 пачечку разрыхлителя
1 пачечку ванилина
щепотку соли

Все состовляющие смешать в первой миске.

2. 4 яйца
1 ст. подсолнечного мала
1 ст. шампанского

Всё перемешать во второй миске.

Теперь 1 и 2 смесь смешиваем вместе.

Крошка: 2 ст. ложки маргарина
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванилина
муки добавить столько чтобы можно было делать из массы крошку сухую.

Тесто разровнять на застеленный противень.У нас получается полный противень.Слой не толстый но когда пирог будет выпикатся то поднимится хорошо. Затем распределить по тесту вишню с банки (без сока) и посыпать крошкой.Выпикать при средней температуре до готовности.Проверить можно деревянной палочкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)