Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: nat 27.03.2005 - 20:22 |
Творожный торт (Quarktorte) Тесто (Knetteig, половина нормы) 250 г муки 0.5 пакетик пекарского порошка (я кладу 0.25 ч.л. соды) 100 г маргарина 70 г сахара соль 1 яйцо 1-1.5 ст.л. молока Все продукты должны быть холодными. Начинка 1 кг творога ванильный пудинг из 0.5 л молока 4 яйца 200 г сахара 50 г маргарина Все хорошо взбить. Ванильный пудинг 0.5 л молока 2 ст.л крахмала 2 ст.л. сахара ванилин Небольшую часть холодного молока отлить, развести в ней крахмал. Остальное закипятить, положить ванилин и сахар, залить крахмал, довести до кипения и загустевания, охладить. Тесто тонко раскатать, выложить в форму, сделать бортики, вылить на него начинку, печь в в духовке 1.5 часа на среднем огне. |