Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: nat 27.03.2005 - 20:22
Творожный торт (Quarktorte)
Творожный торт (Quarktorte) oт Nat
Тесто (Knetteig, половина нормы)
250 г муки
0.5 пакетик пекарского порошка (я кладу 0.25 ч.л. соды)
100 г маргарина
70 г сахара
соль
1 яйцо
1-1.5 ст.л. молока

Все продукты должны быть холодными.

Начинка
1 кг творога
ванильный пудинг из 0.5 л молока
4 яйца
200 г сахара
50 г маргарина
Все хорошо взбить.

Ванильный пудинг
0.5 л молока
2 ст.л крахмала
2 ст.л. сахара
ванилин
Небольшую часть холодного молока отлить, развести в ней крахмал. Остальное закипятить, положить ванилин и сахар, залить крахмал, довести до кипения и загустевания, охладить.

Тесто тонко раскатать, выложить в форму, сделать бортики, вылить на него начинку, печь в в духовке 1.5 часа на среднем огне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)