Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: ElenaK 20.03.2005 - 09:53 |
Marina5, я тебя поддерживаю, мне тоже очень нравятся Streuselkuchen und Käsekuchen, особенно Russischer Zupfkuchen. Я их часто пеку, только вот ни разу не фотографировала Буду исправляться. Russischer Zupfkuchen / Шоколадно-Творожный торт (для круглой формы) Корж: 250г муки, 100г. маргарина, 100г. сахара, 1 яйцо, 40г. какао, ½ пакетик пекарского порошка. Начинка: 150г. сахара, 100г. масла, 3 яйца, 500г. творога, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик пудинга. Приготовление коржа: все ингредиенты смешать, скатать из получившегося теста шар, разделить его на две части: 2/3 - для коржа, 1/3 - для обсыпки. Приготовление начинки: все ингредиенты смешать, причем белки взбить и добавить в массу в последнюю очередь. Делаем из шоколадного полушара корж (разминаем руками по дну круглой формы), выливаем на него творожную начинку, а сверху разбрасываем маленькие кусочки второй части шоколадного шара, отщипывая их руками. Ставим в духовку на примерно 50 мин., t 180 С. |