Хочу добавить тесто это очень
универсальное.
Из него можно печь свинюшек ,зайчиков и т.п.
рулеты с маком ,орехом и всевозможными начинками.
если из рецепта удалить сахар -можно делать пиццу.
вот поэтому и решила вам показать,
испекла сегодня
Вишневый пирог -Steuselkuchen mit Kirschen1 банка консервированной вишни
для крошки -Streusel125 грам слив.масла
125 грам сахара
1 пач.ванильного сахара
200 грам муки
масло растереть с сахаром +ван.сахар ,затем добавить муки
для теста 200 грам творога (Quark)
6 стол.ложки молока
1 яйцо
8 ст.ложки масла растит.
100гр.сахара,
1 пач.ванильного сахара,
цепотку соли
400 гр.муки
1пачку и 2 ч.ложки пекарского порошка (Backpulver)
Замесить из вышеуказанных продуктов тесто.
Раскатать по размеру листа , (из духовки)
положить тесто на лист застланый пек.бумагой.
Слить с вишен сок и выложить их на тесто .
И посыпать сверху крошкой -Streusel.
Выпекать при 180 °C ,35-40минут.
Очень вкусно особенно тепленьким.