Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 20.03.2005 - 01:22
Девочки ,
как я тут выше писала я про Quark-Öl-teig.
цитата::
Изделия из этого теста очень вкусные ,
обычно я делаю из него пироги с вишней или абрикосами (персиками).


Хочу добавить тесто это очень универсальное. smile.gif
Из него можно печь свинюшек ,зайчиков и т.п.
рулеты с маком ,орехом и всевозможными начинками.
если из рецепта удалить сахар -можно делать пиццу.

вот поэтому и решила вам показать, smile.gif
испекла сегодня
Вишневый пирог -Steuselkuchen mit Kirschen

Девочки , как я тут выше писала я про Изделия из этого теста очень вкусные , обычно я делаю из него...

1 банка консервированной вишни

для крошки -Streusel

125 грам слив.масла
125 грам сахара
1 пач.ванильного сахара
200 грам муки
масло растереть с сахаром +ван.сахар ,затем добавить муки

для теста

200 грам творога (Quark)
6 стол.ложки молока
1 яйцо
8 ст.ложки масла растит.
100гр.сахара,
1 пач.ванильного сахара,
цепотку соли
400 гр.муки
1пачку и 2 ч.ложки пекарского порошка (Backpulver)
Замесить из вышеуказанных продуктов тесто.

Раскатать по размеру листа , (из духовки)
положить тесто на лист застланый пек.бумагой.

Слить с вишен сок и выложить их на тесто .

И посыпать сверху крошкой -Streusel.
Выпекать при 180 °C ,35-40минут.

Очень вкусно особенно тепленьким.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)