Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Слабящие и крепящие продукты


Автор: malytka 9.09.2005 - 08:35
Самая безопасная вода это мороженная, точнее оттаявшая, при темп-ре -10,- 25С, умирают все микробы включая все вредоносные палочки....лучше заморозить фильтрованную воду, отстоянную на серебре, а чтобы её легче было разморозить, (когда она в кастрюльке полностью заледенеет), поставте кастрюльку под струю горячей воды, что бы "вымыло" серединку, тогда получиться что-то типа замороженного бублика, это сааамая ЖИВАЯ вода. Можно конечно и так размораживать просто поставить чтобы сама оттаяла: но тогда обязательно надо выкинуть льдику, которая останеться после разморозки (сердцевину), т.к. там все тяжелые металлы остаются. smile.gif Вот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)