Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Njurka 23.04.2005 - 15:09
Milenchik
мы вчера в ресторане были, я в один салатик влюбилась, препарировала его и теперь буду на Пасху делать
пекинская капусточка
полосочками порезанный язык или утиная грудка
кедровые орешки
изюмчик
яблочки
заправка похожа на майонезную, но гораздо легче
Сочетание странное, если на рецепт смотреть, но по вкусу состовляющие подобраны идеально.
Там еще телятина в апельсинах в сливочном соусе была, но это ваааще что-то небесное, даже пытаться сейчас не буду wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)