Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: moa 23.04.2005 - 01:46
IRENA В наших условиях - банки из-под "Нескафе" - самый беспроигрышный вариант, ничего не прилипает и всё прекрасно пропекается.

Masya Про овёс. Я-то поняла, что это для яиц, просто пошутила, потому что Мила сказала, что готовит то же самое, что и ты, а у тебя были только овёс и буженина написаны smile.gif Наверное, дурацко пошутила, извините...

А злаки пророщенные едят, особенно пшеницу, говорят, очень полезно. Но её всего 1 -2 дня проращивают. (Я не ела).


Milenchik, Masya, Galka А вы что будете готовить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)