Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: moa 23.04.2005 - 01:46 |
IRENA В наших условиях - банки из-под "Нескафе" - самый беспроигрышный вариант, ничего не прилипает и всё прекрасно пропекается. Masya Про овёс. Я-то поняла, что это для яиц, просто пошутила, потому что Мила сказала, что готовит то же самое, что и ты, а у тебя были только овёс и буженина написаны Наверное, дурацко пошутила, извините... А злаки пророщенные едят, особенно пшеницу, говорят, очень полезно. Но её всего 1 -2 дня проращивают. (Я не ела). Milenchik, Masya, Galka А вы что будете готовить? |