Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Masya 22.04.2005 - 14:52
moa думаю что достаточно этой темки, а так потом бегать - искать....
А про овес - вы наверное не так поняли smile.gif это для красоты я его проращиваю, потом на тарелочку с проросшим овсом выкладываются крашеные яйца tongue.gif
буженину - перепишу позже.

nichlava можно! берешь пол-стакана (или сколько тебе нравится) овса, замачиваешь его водой комнатной температуры на ночь, утром воду сливаешь, берешь тарелочку(на которой он будет жить), кладешь на неё марлю сложенную вдвое, высыпаешь овес, накрываешь сверху еще одним слоем марли, и в течении недели - 10 дней (в зависимости от температуры) поддерживаешь влажными марлечки, просто раз в день подливаешь водички (немного). Через несколько дней появятся проростки, когда травка зазеленеет её все равно нужно немного поливать. Вот и вся "премудрость" smile.gif

IRENA я собираю баночки, для выпечки, и парочка попалась с белой пленкой, думаю - если застелить бока и дно бумагой для выпекания - страшного не будет. Хотя я сама еще в таких не пекла. В тех, где белой пленки нет - тоже застилать края и дно бумагой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)