Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Yelena 9.04.2005 - 23:45
Galka
да с удовольствием.
Кулич в хлебопечке
  • 3 1/3 ст. муки
  • 180 мл теплого молока
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 120 гр. масла ( растопила до мягкого состояния в микро)
  • 2 ст.л. глютана
  • 1 ст.л. вишеневого ликера
  • 1 ст.л. миндального ликера
  • 2 1/4 ч.л. дрожжей ( сухих)
  • 1 ст. изюма залить 1/2 ст.л. ликера и добавить по бипу

Следует контролировать замес, так как тесто очень мягкое, при необходимости помочь лопаткой снять муку с дна и стенок.
Пекла на режиме французкого хлеба ( 3 ч 50 мин), но он поднимается медленнее обычного, поэтому за 10 минут до начала выпечки выключила хлебопечку, подождала, пока тесто поднялось и включила на режим выпечки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)