Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 8.04.2005 - 23:49
Тесто не всегда бывает опарным и если не написано что в молоке растворить дрожжи, сахар, немного муки и дать подойти то так и не нужно делать. Вон у Аины булочки к обеду - все вместе смешали, выстояли и печь пора. Никакой опары, ничего, хотя тесто довольно сдобное. Ну конечно же нужно сначала все смешать а потом добавлять муку.
А о консистенции в рецепте Татьяны все написано -
вот все руководство:
"Тщательно перемешать все инградиенты, постепенно вбивая муку, тесто должно быть по консистенции как хорошая сметана. Разлить тесто по формам, заполняя их на 1/3 - а лучше на 1/4 оно очень поднимается (я тоже использую баночки из-под кукурузы - очень удобно ) Дать тесту выстояться 5 часов. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Помазать взбитым белком."

Т.е. как хорошая сметана (густая), но такое что его по формам не раскладывать сформированным а разливать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)