Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: kotovich 8.04.2005 - 15:16 |
Незнаю,может я повторю уже имеющий рецепт Пасхи,но мне он понравился. Пасха с изюмом творог 800 г. сливочное масло 100 г. сахарная пудра 2 стакана сметана 1/2 стакана яйцо 5 шт. изюм светлый (без косточек) 200 г. миндаль 50 г. фундук 50 г. соль по вкусу Дважды протереть творог через сито,добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром,постепенно добавляя яйца по одному. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом,добавить вымытый высушенный изюм и обжаренные орехи.Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник. Приятного Вам аппетита! |