Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: kotovich 8.04.2005 - 15:16
Незнаю,может я повторю уже имеющий рецепт Пасхи,но мне он понравился.
Пасха с изюмом
творог 800 г.
сливочное масло 100 г.
сахарная пудра 2 стакана
сметана 1/2 стакана
яйцо 5 шт.
изюм светлый
(без косточек) 200 г.
миндаль 50 г.
фундук 50 г.
соль по вкусу

Дважды протереть творог через сито,добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром,постепенно добавляя яйца по одному.
Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара.
Эту массу соединить с творогом,добавить вымытый высушенный изюм и обжаренные орехи.Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
Приятного Вам аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)