Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: katenka 8.04.2005 - 04:35
девочки вот перевела вам чем красить яйца[b] -----Коричневатая краснота - красный перец, приправленный перцем чили порошок
Желтый - луковые кожи, кожицы лимона, тмин, или ромашка
Коричневый цвет - сильный, прямой кофе или черная заварка
синий - сок черники, черники, или листья краснокочанной капусты
розовый -сок малины, малины, свеклы, или клюква
зеленый - зеленый порошок пищи, листья шпината, капуста, или петрушка
апельсин - апельсин очищает или золотарник

Специи: смешайте 2 сT.л 1 водой чашки в кастрюле. Кипите в течение 15 минут, добавьте 2-3 сT.л. белых уксуса, Veggies или плоды: смешайте 1 чашку любого вегетерианский или плода (включенная кожица) с 1 водой чашки в кастрюле. Кипите 15 минут, добавьте 2-3сT.л белых уксуса
Чай: добавьте 3-4 чая в пакетиках к 1 чашке, кипятящей воду. Погрузьте 15 минут, удалите чаи в пакетиках, добавьте 2-3сT.л белых уксуса smile.gif smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)