Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Milenchik 28.03.2005 - 21:42 |
Марьюшка, на здоровье! Я очень рада что пасочки получились и понравились. У вас такое семейство что неудивительно что все так быстро разошлось У меня в прошлом году на нас двоих было пасок в общем счете на литр молока и то мало оказалось, но я 3 пасочки сотрудницам раздала и еще одну потом в офис в понедельник отнесла. Я в этом году буду, как и в прошлом, печь по 2-м рецептам - нашему семейному и Викиному, т.к. пасочки получаются совершенно разные и очень вкусные. lenamoss Я вроде бы и помню каким оно должно быть а уже начала сдобные булочки печь Репетирую. Если кому-то впредь поможет - бывает что тесто липнет и липнет. Тогда нужно руководствоваться не липкостью а тем как тесто держит форму. Постараюсь описать При замесе его нужно собрать в горку и посмотреть как оно поведет себя. Тесто с достаточным кол-вом муки не растечется а будет похоже как если например человек сядет с прямой спиной и затем расслабится и ссутулится, т.е. оно как бы слегка осядет. |