Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 22.03.2005 - 23:36
lenamoss Муки сколько возьмет это добавлять муку понемногу до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но в то же время оно должно быть мягким, не тугим. Хотя я в прошлом году сделала тесто до расстойки чуть липковатым и потом просто когда формировала работала с ним на припыленном мукой столе. Получилось более дыряво. Так буду делать и в этом году.

В качестве формочек беру любые консервные банки 0,5-1л емкосью (томаты в собсном соку, ананасы, персики, груши, абрикосы консервированные...), еще можно в формах для бриошей выпекать, но взять не те что самые маленькие а побольше. В кастрюльке маленькой (у меня есть со сьемными ручками), в большой эмалированной кружке, в маленькой тоже хорошо...получется детская пасочка. Я люблю не очень мизерные формы, т.к. в маленькой пасочке больше корочки чем мякиша а я на мякиш падка smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)