Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Школа молодого МАМ-ца :)


Автор: Little My 14.05.2005 - 07:16
Lucjonok

Цитата
About eight foods cause up to 90% of all food reactions.  The most common foods that cause allergic reactions include peanuts, tree nuts (walnuts, pecans, cashews,almonds), fish, shellfish, eggs, cow's milk, soy and wheat. Other offending foods include some fruits, tomatoes and some legumes (peanuts are legumes).

Это цитата из книги "Your Baby's First Year week by week" напечатана в 2004 году издание второе.
А это моя вольная интерпретация smile.gif Наиболее аллергичными яаляются: арахис, орехи (грецкий, пекан, кэшью, миндаль), рыба, "морские обитатели", яйца, коровье молоко, соя и пшеница. Во второй группе некоторые фрукты, помидоры и некоторые бобовые (арахис относится к ним).

Есть такой же список и менее аллергичных продуктов.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)