Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Школа молодого МАМ-ца :) |
Автор: mashenka 7.05.2005 - 17:08 |
Смеси 400 мл. в день конечно. По поводу творога: тут на форуме наверное есть рецепты, но я делаю так - простаквашу варим на водянной бане (некоторые делают просто в кастрюле), доводим до кипения (кипятим 2минуты, не больше, а то будет крупинками), остужаем - откидываем на марлю, сложенную в несколько слоев, даем стечь сыворотке. Молоко покупное (пастеризованное) ли свежее? А для кефира-то нужна закваска из него же , может у Вас йогурты есть? Все такое экзотичное, я могу посоветоваться в институте питания, но...только в среду, так как у нас праздники. А рыба есть, свежая? Да и цитрусы точно нельзя пока. Посмотрела в соседней темке, что у Вас эпидемия , очень сочуствую. Я вот что думаю, все что пишу актуально в условиях нашего климата, возможно в Индии нужно учитывать особенности региона и культуру питания+возможный недостаток витаминов, минералов и т.д. , присущий именно вашему региону. И все же, педиатр что советует по поводу прикорма? |