Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Школа молодого МАМ-ца :) |
Автор: mashenka 7.05.2005 - 16:13 |
Malaitikka , какое занудство??? Мне очень приятно, что тебе оказалась полезна информация. Творожок действительно лучше сделать самой (такой чтобы не крупяной, может помнишь, как раньше на молочных кухнях). Груши можно, как и яблоки - ложечкой соскребать мякоть. Сколько прмерно смеси съедате (должно быть около 400мг)? Ваша расклада (для искуственников): фруктовый сок 60 мл. пюре фрукт 60 г. творог 40 г. желток 1\2 пюре овощное 150г. кашки 150г. пюре мясо 40г(начни с полчайний ложечки) кефир 200г. бульон 20г. хлеб 3г. сухарики печенье (специальное) 3-5г. масо раст. 3г. сливочн. масло 4г. яблочко тертое 60г. Т.Е. отличие от грудничков, больший объем мяса (белков). С куринным мясом поосторожнее, попробуй по чуть-чуть, если не будет аллергии, потихонечку увеличивай. Делай пюре, капельку бульона, можно овощ, который давно даете. А молоко обычное коровье продается? (чтобы сделать кефирчик), сливочное масло в кашки, пюре чуть-чуть. Сухарики белые (под строгим присмотром). А педиатр есть? Что он советует, может какие-то региональные особенности прикорма (другие продукты)? |