Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Школа молодого МАМ-ца :)


Автор: mashenka 7.05.2005 - 16:13
Malaitikka , какое занудство??? rolleyes.gif Мне очень приятно, что тебе оказалась полезна информация.
Творожок действительно лучше сделать самой (такой чтобы не крупяной, может помнишь, как раньше на молочных кухнях).
Груши можно, как и яблоки - ложечкой соскребать мякоть.
Сколько прмерно смеси съедате (должно быть около 400мг)?
Ваша расклада (для искуственников):
фруктовый сок 60 мл.
пюре фрукт 60 г.
творог 40 г.
желток 1\2
пюре овощное 150г.
кашки 150г.
пюре мясо 40г(начни с полчайний ложечки)
кефир 200г.
бульон 20г.
хлеб 3г.
сухарики печенье (специальное) 3-5г.
масо раст. 3г.
сливочн. масло 4г.
яблочко тертое 60г.
Т.Е. отличие от грудничков, больший объем мяса (белков).
С куринным мясом поосторожнее, попробуй по чуть-чуть, если не будет аллергии, потихонечку увеличивай. Делай пюре, капельку бульона, можно овощ, который давно даете.
А молоко обычное коровье продается? (чтобы сделать кефирчик), сливочное масло в кашки, пюре чуть-чуть. Сухарики белые (под строгим присмотром).
А педиатр есть? Что он советует, может какие-то региональные особенности прикорма (другие продукты)?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)