Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: нура 13.04.2005 - 12:39
АРАБСКАЯ ПИЦЦА

Тесто я использую тоже самое что и нахлеб,раскатываю лепёшки,затем делаю в середине вмятину руками ввиде круга,затем ложу на кастрюлю для испечения хлеба,и сверху уже потом ложу свеже истолчёный помидор,и посыпаю сыром и выпекаю,если выпекать в электро духовки то тогда заранее вылаживаем всё на лепёшку и ложим в духовку.3Помидора измять руками ,добавить 1 ст.ложку томатной пасты,одну ст.ложку оливкового масла и соль и чёрный перец по вкусу,этим на мазать лепёшку сверху.
АРАБСКАЯ ПИЦЦА Тесто я использую тоже самое что и нахлеб,раскатываю лепёшки,затем делаю в середине...

АРАБСКАЯ ПИЦЦА Тесто я использую тоже самое что и нахлеб,раскатываю лепёшки,затем делаю в середине... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)