Девочки, предлагаю очень простой
"Картофельный салат",
такой салат готовят во многих арабских странах с теми или иными изменениями. Кроме того, этот салат часто подают как дополнение к рыбе, кебаб.
-Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кубиками, -петрушку порезать, -мяту порезать, -зелёный лук мелко порезать, некоторые добавляют порубленный чеснок, -черные маслины без косточек порезать, -чёрный перец, -кумин, -паприка, -соль, -лимонный сок, -оливковое масло. Все специи по вкусу, я беру по щепотке. Всё смешать и подать на стол. Пропорции произвольные, но зелени должно быть много. Ольчик16, Олечка, я доску застилаю кухонным полотенцем, выкладываю питы на них и накрываю сверху другим полотенцем. Так они не прилипают и очень удобно их брать - конец полотенца приподнимаю и переворачиваю питу на ладонь, а с ладони переворачиваю на кастрюлю-печку, т.е. пита у меня ложится на ту же сторону, на которой она лежала на расстойке - это важно! Луна07, Наташенька, на здоровье! Я, честное слово, не знаю от чего это зависит - может попробуй огонь сделать посильнее. |