Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: Ольчик16 11.04.2005 - 09:15 |
crimchanca Верочка помоги разобраться, почему у меня питы половина вздулись, а половину получились просто пышки. Но и пышки не менее вкусные, вчера кушали с ними очень и очень... может я толсто раскатала и тесто какое должно быть, уж очень понравились хочется научиться Верочка, хочу тебя поблагодарить за рецепты, все они очень интересные (и все стоят в очереди), но к сожаленью нет столько свободного времени, чтоб все приготовить. Я на форум успеваю только зайти посмотреть, кто что приготовил и новые рецепты. |